زارت اللجنة المكلفة بتفقد الامتحانات الخاصة بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020 -2021 كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد.
وتشكلت اللجنة من م.د. ازهار عبد الكريم من دائرة البحث والتطوير و. د. حسين وليد من قسم تقويم الاداء و م.م. اسراء يحيى من دائرة البحث والتطوير، و اطلعت اللجنة التي صاحبها في جولتها الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتورة اسماء نجم عبد الله مدير الدراسات العليا على واقع الامتحانات بالكلية وانسيابية العملية الامتحانية.

حيث اطلعت بشكل مباشر على الاسئلة والدفاتر الامتحانية وسجلات الامتحان وسجلت ملاحظاتها ، حيث اشادت بجهود الكلية ودورها في انجاح الامتحانات والتزام الكلية بالتعليمات الامتحانية التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فضلا عن الالتزام بتعليمات خلية الازمة من حيث التباعد بين الطلبة والتعقيم ولبس الكمامات بما يضمن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.