مشاركة فاعلة لموظفي شعبة الاعلام والعلاقات العامة في نشاطات الجامعة

شارك السيد علي حسين مجيد مدير شعبة الاعلام والعلاقات العامة والسيد ولاء البدر مدير وحدة الموقع الالكتروني في كليتنا ، وذلك في المحاضرة الفيديوية التي نظمها مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد والتي حملت عنوان ( الصحافة وتحرير الاخبار والصحافة الاستقصائية  ).

حيث كان المحاضر الاستاذ  الدكتور الاعلامي هشام الحمامي  من عمان  وبحضور مدراء الاعلام بتشكيلات الجامعة ، وتطرقت المحاضرة الى التعريف بدور الصحافة في نقل الاخبار وانواع القوالب الصحفية وكيفية استخدامها وطرق تأثيرها.

كما تطرق المحاضر الى التعريف بمكونات الاتصال ( الرسالة وطرق نقل الرسالة والمرسل والمستقبل والوسيلة ورجع الصدى )  لقياس نجاح الرسالة.

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب الاسئلة والاجوبة وتبادل وجهات النظر بين الحاضرين للوصول الى الصيغة النهائية لخدمة الاعلام الجامعي ، وتم منح شهادة دولية للمشاركين في المحاضرة.

يذكر ان كليتنا حصلت على المركز الاول بتقييم الاعلام لافضل اعلام بجامعة بغداد حيث حصل موظفو الشعبة على تهنئة السيد رئيس الجامعة وكتب شكر وتقدير من عميد الكلية لجهودهم العالية والمتفانية من اجل الارتقاء بإعلام الكلية.