اختيار تدريسي من كليتنا لعضوية هيئة تحرير دار الأطروحة للنشر العلمي

تم اختيار أ. كمال علوان المشهداني احد تدريسي قسم الإحصاء في كليتنا ، وذلك لعضوية هيئة تحرير طبعة ( العلوم الإدارية والاقتصادية ) التي تصدرها مجلة الأطروحة العلمية المحكمة ، كما تم اعتماده أستاذا محكما فيها ، وذلك تقديرا لمكانته العلمية ودوره في خدمة البحث العلمي.

حيث يذكر أن الأستاذ كمال المشهداني قد ألف ثلاثة عشر كتابا علميا منهجيا ومساعدا (منفرد ومشارك) معتمدة في جامعات عديدة وفي وزارة التربية في مجال الاختصاص هي :

الإحصاء للتخصصات الإدارية والمحاسبية , 2016 ، كمال علوان خلف المشهداني و ظافر حسين رشيد

Fundamentals of Financial Statistics, 2015. (باللغة الإنكليزية) ، كمال علوان خلف المشهداني و عمر عبد المحسن علي

الإحصاء أسلوب كمي بإستعمال SPSS & Minitab, 2015، كمال علوان خلف المشهداني و نذيرعباس ابراهيم ورافد إسماعيل أحمد.

هيكلية البحث العلمي , (كتيب) ,2015 كمال علوان خلف المشهداني وآخرون ( لجنة كلفتها عمادة كلية الإدارة والإقتصاد وقامت الكلية بإصداره) .

التصاميم التجريبية وتحليل تجاربها باستعمال برنامج SPSS , 2014 كمال علوان خلف المشهداني  و  محمود مهدي حسن البياتي

الإحصاء طرائق وأساليب بإستعمالSPSS,2013.كمال علوان خلف المشهداني و نذير عباس

مباديء الإحصاء لإعداديات التجارة ,2013. كمال علوان خلف المشهداني وآخرون

الإختبارات الإحصائية تطبيقات محوسبة بإستخدام البرنامج SPSS ,2012 ، كمال علوان خلف المشهداني و عماد حازم عبودي وسهيل نجم عبدالله

إحصاء المال والاعمال ,2011  كمال علوان خلف المشهداني و نذير عباس الشمري.

تصميم وتحليل التجارب – استخدام الحاسوب-2010. كمال علوان خلف المشهداني.

اختبار الفرضيات الإحصائية,2009 .كمال علوان خلف المشهداني و عماد حازم عبودي.

تصميم وتحليل التجارب، 2002 محمود المشهداني وكمال علوان خلف المشهداني .

تصميم وتحليل التجارب، 1989 محمود المشهداني كمال علوان خلف المشهداني .

وقد اشرف على العشرات من طلبة الدراسات العليا في تخصص الاحصاء لطلبة الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي.