اقامت كلية الادارة والاقتصاد احتفالية بيوم العلم تم خلالها تكريم الاساتذة الذين خدموا المسيرة التعليمية والمموظفين المتميزين وطلبة الدراسات العليا والاولية. وحضرالاحتفالية ا.د صلاح النعيمي مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذعبيد محل فريح معاون الامين العام لمجلس الوزراء وتضمن منهاج الحفل تلاوة أيٍ من الذكرالحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق والتعليم العالي ثم النشيد الوطني بعدها القى طالب الدكتوراه مصطفى عبد الحسن نيابة عن الطلبة كلمة رثاء بحق الشهيد طالب الدكتوراه صفوان محمد البكري ثم القى ا.د عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية كلمته التي اكد فيها على ان الاحتفال بيوم العلم لمكانة العلم في حياتنا وتقديراً وعرفانا منا لاهمية العلم ودورة في العالم. فالعلم هو تتويج لكل المعارف من بدءالكلمة قبل اكثر من سبعة الاف عام.

ومن المؤسف اليوم اننا نحتفل بالعلم ولانعرف معناه بالرغم من اننا نحمل شهادات بالعلم. ان يوم العلم هو درس مضاف في سنة مضاعة نتامل فيها علنا نركب عجلة التاريخ بدل الزعم اننا من يدور تلك العجلة.وفي نهاية الكلمة تمنى السيد عميد الكلية الموفقية لطلبة العلم داعياً لهم بالنجاح والتقدم خدمة لبلدنا العزيز .

بعدها تم تكريم الاساتذه درع المسؤولية الاكاديمية ودرع التميز الاكاديمي ودرع السفير الثقافي الاكاديمي ودرع الوفاء لطلبة الدراسات العليا.

البـــــــوم الصـــــور