تدريسي من كل كليتنا عضو لجنة مناقشة في الجامعة العراقية

شارك ا.م.د. ناظم جواد عبد الزيدي – احد تدريسي قسم ادارة الاعمال في كليتنا بلجنة مناقشة دراسة الماجستير في تخصص ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد – الجامعة العراقية ، للطالبة ( تمارة اياد مصطفى ) عن دراستها الموسومة ” تأثير تخطيط التعاقب في تطوير القيادة الجامعية – دراسة تطبيقية مقارنة لعينة من الكليات الحكومية والكليات الاهلية ” وتالفت لجنة المناقشة من ا.د. وفاء فرج سموعي  رئيسا .و ا.م.د.ناظم جو عبد الزيدي  عضوا. و  ا.م.د. احمد هاشم سليمان عضوا. و  ا.د. صلاح الدين حسين صالح عضوا ومشرفا.

ومن الجدير بالذكر ان  ا.م.د. ناظم جواد قد شارك في العديد من المناقشات داخل وخارج الكلية لمختلف التخصصات الدراسية (الدبلوم العالي و الماجستير والدكتوراه) لتاريخه العلمي ولجهوده البنائة في دعم المسيرة العلمية ، و قد حصل على كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية الادارة والاقتصاد الجامعة العراقية تثمينا لجهوده.