استقبلت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد طلبة الدراسة الصباحية المقبولين في الكلية ضمن القبول المركزي للعام -2021-2022 وتوافدت اعداد الطلبة المقبولين منذ الصباح الباكر للتسجيل في الكلية حيث شكلت الكلية لجنة من موظفي التسجيل باشراف مباشر من السيد عميد الكلية الدكتور سهيل نجم عبد الله و برئاسة الدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة لاستقبال الطلبة في مسرح الكلية وهيأت كافة المستلزمات الضرورية البشرية والفنية ( الحاسبات وخط الانترنت واجهزة الاستنساخ ) لتسهيل عملية التسجيل .
واعرب الطلبة عن سعادتهم الغامرة بقبولهم بكليتنا نظرا لما تتمتع به الجامعة الام ( جامعة بغداد ) من مكانة عالية بين الجامعات العراقية والعالمية فضلا عن مكانة الكلية وتخصصاتها المطلوبة التي باتت الحاجة إليها ملحة بشكل كبير في الآونة الأخيرة.
وقد شهدت الايام الاولى لبدء التقديم اقبال كبير من قبل الطلبة بسبب التطور الكبير الذي شهده المجتمع في العلوم الادارية والاقتصادية والمحاسبية والذي نتج عنه الحاجة الى تلك التخصصات لمواكبة التطور الكبير في العالم.