نظمت كلية الادارة والاقتصاد احتفالية بمناسبة عيد المراة تحت شعار (لا للعنف ضد المراة)
وحضر الاحتفالية الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية والدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور علي عبد الحسين معاون العميد لشؤون الطلبة والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وتدريسيي وموظفي وطلبة الكلية .
استهل الاحتفال باي من الذكر الحكيم تلاه الاستاذ خالد وليد ثم قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق

بعدها القت الدكتورة لقاء العلوي مسؤول وحدة النشاطات التربوية كلمتها بالمناسبة حيث استعرضت فيها سيرة النساء العظيمات في المجتمع الاسلامي والعربي ودورهن في قيادة الاسرة وتوجيهها لان الاسرة التي تقوم على اساس الفضيلة والتعاون تعتبر ركيزة مهمة من ركائز المجتمع والذي بدوره سيكون مجتمعا متماسكا قويا يسير باتجاه التطور والرقي.
ثم القيت محاضرة بعنوان (التنمر الوظيفي ضد المراة )من قبل اساتذة قسم ادارة الاعمال الدكتورة سهى جمال مولود والدكتورة هنادي صكر والاستاذة اميرة شكر ولي .