تنفيذاً للامر الوزاري الخاص بتشكيل لجنة للبت في قرار استحداث برنامج الدكتوراه في قسم المحاسبة لجامعة تكريت ، شاركت التدريسيتان من قسم المحاسبة في كليتنا كلاً من :

• أ.م.د.بشرى فاضل خضير الطائي
  • أ.م.د. سلامة إبراهيم علي

في اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث برنامج الدكتوراه في قسم المحاسبة – كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة تكريت، وقد تم زيارة كلية الادارة والاقتصاد في جامعة تكريت لغرض الاطلاع على الامكانيات المادية والبشرية الخاصة باستحداث دراسة الدكتوراه.

وكان في استقبال اللجنة السيد العميد أ.د. عبد الرزاق حمد حسين و السيد رئيس قسم المحاسبة أ.د. سطم صالح حسين و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. خليل اسماعيل وذلك في يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٣/١٧.

واجرت اللجنة تقييما كاملا لكل معايير فتح الدراسة والتي من اهمها توفر الملاك التدريسي والبنى التحتية المتمثلة بالقاعات الدراسية المناسبة والمكتبة.

وتوصلت اللجنة بأن الشروط المنصوص عليها في تعليمات الدراسات العليا(26) لسنة 1990 متوفرة في قسم المحاسبة – كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة تكريت.