انطلقت كوادر قسم الاعمار و المشاريع متمثلة برئيس مهندسين اقدم عبد الكريم ليلو عباس ومهندسي وحدة الاعمار و المشاريع في كلية الادارة و الاقتصاد متمثلة بالمهندسة رنا عدنان صادق ، و بتوجيه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم و اشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله بأعادة تأهيل كافة المجاميع الصحية في الكلية و التي هي على تماس مباشر مع الطلبه و بواقع (٣٠ ) مجموعة صحية بمساحة اجمالية وصلت الى (٦٠٠ متر مربع )نُفذ العمل بتوظيف احدث الطرق الإنشائية و المعمارية.

تمت المباشرة بالاعمال وعلى شكل مراحل عدة و أولى هذه المراحل كانت اعمال قلع انهاءات الجدران والارضيات المجاميع الصحية ورفع الابواب والشبابيك والسقوف الثانوية المتضررة وتراكيب الانارة وابدالها بمواد ذات نوعية ممتازة ومن مناشئ عالمية مع مراعاة الجوانب المعمارية والجمالية في اختيار الالوان والاشكال كذلك تضمن العمل قلع واعادة تأسيس شبكة الماء الصافي وشبكة الصرف الصحي وباستخدام اجود المواد المتوفرة في الاسواق المحلية.

و بجهود متفانيه و عمل دؤوب تم ادخال ما تم انجازة من مجاميع الصحية الى الخدمة تباعا لتلافي حدوث ارباك في خدمة الطلبة و وصلت انجاز العمل لغاية الان الى ٩٨٪؜ ، متمنين بذلك بان نكون قد ساهمنا بدعم المستوى الخدمي لطلبتنا الاعزاء خدمة لعراقنا الحبيب و جامعتنا الام.