كلية الادارة والاقتصاد تخرج الدورة الخامسة لمنتسبي وزارة الداخلية

اقامت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد حفل تخرج دورة رجل نظام الخامس لمنتسبي وزارة الداخلية. ابتدات الدورة بآي من الذكر الحكيم ثم تلاوه سورة الفاتحه على ارواح شهداء العراق ثم النشيد الوطني بعدها القى أ.م.د عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية كلمته التي شكر فيها وزارة الداخلية على اهتمامها بتطوير قدرات منتسبيها واختيار عناصر على درجة كبيرة من الاندفاع والخلق للمشاركة في الدورة.

لان الارتقاء بعمل وزارة الداخلية ينعكس بصورة ايجابيه على الوزارات والمؤسسات الاخرى.

واقترح السيد العميد بتأسيس وحده او شعبه لمتابعة اخلاقيات وسلوك مهنة الشرطة سيما ان الوزارة اصبح لديها كادر كفوء من المشاركين بهذه الدورة.

بعدها القى النقيب رعد خلف الحميداوي مشرف الدورة كلمة منتسبي وزارة الداخلية حيث ابدى شكره وتقديره لكلية الادارة والاقتصاد متمثلة بعمادة الكلية والمكتب الاستشاري الذي لم يبخل في تقديم المعلومة لمنتسبي وزارة الداخلية ثم تبعها تسليم الدروع للمشاركين في الدورة والمتميزين فيها كما قدم منتسبو الدورة دروع الى السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد والمكتب الاستشاري في الكلية.

البــــــــــوم الصـــــــــور