افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي معرض النتاجات العلمية الثاني الذي نظمته جامعة بغداد على ارض كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعدد من الشخصيات العلمية والأكاديمية ، وبمشاركة تشكيلات الجامعة كافة والذي أقيم تحت شعار ( صنع في جامعة بغداد ).

وضم المعرض النتاجات العلمية لتشكيلات جامعة بغداد والتي تنوعت بمجالات مختلفة، في الصناعة والصحة والزراعة والطب والصيدلة والهندسة والعلوم الصرفة والطاقة المتجددة والتقنيات الرقمية والبرمجيات ، فضلا عن العلوم الهندسية والطبية وبراءات الاختراع والمؤلفات العلمية.

واطلع معالي الوزير على جناح كلية الادارة والاقتصاد الذي تضمن الخدمات التي تقدمها الكلية لمختلف قطاعات ودوائر الدولة والخدمات التي يقدمها المكتب الاستشاري في تخصصات الادارة والاقتصاد والاحصاء ، كما ضم المعرض نتاجات وحدة ريادة الاعمال وعدد من الاطاريح والرسائل لطلبة الدراسات العليا.