زار فـريق عـمل جامعـي من قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي برئاسة جامعـة بغـداد برئاسة أ.د. سـهـام كـاظـم مـديـرة شعبة تقـييم الأداء الجامعـي برئاسة الجامعة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية الادارة والاقتصاد.

وكان في استقبال الفريق عـمـيد الكـلية أ.د. سهيل نجم عـبد الله و أ.د. هـديـل كاظـم سـعـيد مسـؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية والسـادة والسـيدات أعضاء الارتباط في الأقسام العلمية.

وتاتي زيارة الوفد فـي إطــار النُهـوض بعـمـلية تقـييم أداء منتسـبي كـليتـنا من (التدريسـيين و الموظـفـين) بُغـية رفع جودة العمـلية التعـليمية والإدارية لدى مـلاكـات الكلية , حيث اطلع الوفد عـلى مُجـريات الاعـمال الخاصة بعملية تقـييم أداء منتسبي كليتنا ، وقـد أبـدى الفـريق الجامعـي إرتيـاحـه كون عـملية التقـييم جاءت وفق الضوابط والتعـليمات الخاصة بالملـفـات التقـويمـية للعام الدراسي (2021/2022) الصادرة مـن وزارة التعـليم العـالي والبحـث العـلمي/ جهـاز الإشــراف والتـقـويم العـلـمي.