مركز الحاسبة يكمل اختبار كفاءة الحاسوب الخاص بالدراسات العليا

اكمل مركز الحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد اختبار كفاءة الحاسوب الخاص بالدراسات العليا الدبلوم العالي – الماجستير – الدكتوراه للعام الدراسي 2013-2014.
وقال الاستاذ سهيل نجم عبود مدير مركز الحاسبة ان المركز قد انهى الامتحانات الخاصة بكفاءة الحاسوب وقد شهدت هذه السنة تميزاً في عملية التنظيم حيث كانت الاستعدادات منذ وقت مبكر نظراً لكثرة عدد الطلبة الذين تقدموا للدراسات العليا في الكلية.

واضاف ان جميع تدريسي وموظفي مركز الحاسبة قد شاركو في الاشراف ومتابعة سير الاختبار وكان الامتحان على مدى يومين 10-11/9 ومن الساعة 9صباحا ولغاية  3,30مساءا وكان عدد الطلبة المتقدمين مايقارب 550 طالب وطالبة من مختلف الاختصاصات ومن موظفي الوزارات والخريجين الجدد حيث توزعوا على 5 مختبرات سعة كل مختبر 30 حاسبة يذكر ان وزارة التعليم العالي اعطت 5 درجات لامتحانات كفاءة الحاسوب .