انجاز كتاب علمي

اكمل الاستاذ كمال علوان خلف المشهداني التدريسي في كليتنا / قسم الاحصاءبالتعاون مع الاستاذ المساعد الدكتور نذير عباس ابراهيم الشمري التدريسي في جامعةالنهرين / كلية اقتصاديات الاعمال – قسم اقتصاديات المصارف انجاز تأليف الكتاب الموسوم (( الاحصاء طرائق و اساليب باستعمال SPSS )).

والذي يمثل احد اوجه النشاط العلمي للأستاذ كمال علوان ، فحسب بل و يُسَجَل لكليتنا العزيزة والقسم العلمي ، والذي يعزز من رصيد نشاط كليتنا العلمي ايضاً.

و مما تجدر الاشارة لهُ ان الاستاذ كمال علوان التدريسي في كليتنا قد انجزقبل هذا العمل تأليف ستة كتب علمية منفردةً و مشاركةً و انجز اكثر من اربعة وثلاثين بحثاً علمياً منشوراً منفرداً و مشاركةً ، و فاز ثلاث مرات متتالية علىمستوى العراق بامتياز رعاية الملاكات العلمية في تخصصات الاحصاء للسنوات1999-2000-2001.