نظمت كلية الادارة والاقتصاد حفلا تكريميا للدكتور جبار عيدان رزن – مسؤول وحدة اللغة العربية في الكلية والتدريسي بقسم المحاسبة وحضر الاحتفال الدكتور سهيل نجم عبدالله عميد الكلية ، والدكتور مصطفى منير اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية ،والدكتور عمر محمد ناصر معاون العميد للشؤون الادارية ، كما حضر الاحتفال السادة رؤوساء الاقسام العلمية و أساتذة الاقسام .
وجاء في كلمته التي القاها عميد الكلية الدكتور سهيل نجم عبدالله ( ان احتفالنا اليوم ببلوغ الدكتور جبار عيدان رزن السن التقاعدية وتوديعنا له انما هو تكريما لرمز من رموز الكلية الذين افنوا حياتهم في خدمة طلبة الكلية وخدمة اللغة العربية ، وقد كان الدكتور جبار عيدان حريصا كل الحرص على بذل جهوده من اجل الارتقاء بسلامة اللغة العربية من خلال الاحتفالات والندوات والمهرجانات الشعرية التي كانت تنظمها الكلية ، متمنين له دوام الصحة والعافية والعمر المديد لخدمة وطننا الحبيب ).

كما قدم اساتذة الكلية تهانيهم للدكتور جبار عيدان الذي كان انموذجا يحتذى بهه في الرقي و الاخلاق والتواضع ، واكد الدكتور صفاء احمد محمد رئيس قسم المحاسبة ، ان فالتقاعد عن العمل الرسمي هو في حقيقته انتقال من مرحلة إلى مرحلة أخرى من العطاء والعمل حيث ان لكل مرحلة من العمر جمالها وعطائها وان الدكتور عبد الجبار نهر معطاء يستمر بعطاءه ومسيرته في الكلية او في أي مكان اخر.

وقدم عميد الكلية الدكتور سهيل نجم عبد الله للدكتور عبد الجبار عيدان درع التميز لجهوده في خدمة الكلية وطلبتها ،كل الحب والتقدير لايقونة اللغة العربية الدكتور جبار عيدان رزن وهو يطوي صفحة كبير من مسيرته العلمية المعطاء.