زارت اللجنة  الوزارية  المؤلفة من الدكتور عمار حامد  هادي و م . م . هلال محمد حميد  كلية الادارة والاقتصاد للاطلاع على سير الامتحانات  النهائية لطلبة الدراسات الاولية  .  وقد رافق الوفد في زيارته الدكتور سهيل نجم عبد الله عميد الكلية  و الدكتور  عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية  وورؤساء الاقسام العلمية  .

تهدف  هذه الزيارة الى التحقق من  توافر الظروف المناسبة  لاداء الامتحانات  بالاضافة الى مدى الالتزام بالتعليمات والتوجيهات الصادرة  من الوزارة  ،  فضلا انها تأتي في  اطار  الرقابة والمتابعة  الدورية  التي تقوم بها  الوزارة . وقد اعربت اللجنة عن ارتياحها لمستوى الاستعداد الجيد للكلية  ، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل ادارة الكلية واعضاء الهيئة التدريسية في تهيئة المناخ الملائم  وتوفير الدعم اللازم للطلبة خلال مدة الامتحانات  .

كما اطلعت اللجنة على متحف الكلية الذي يوثق فترة مهمة من تاريخ الكلية والذي يحتوي على صور اساتذتها الذين كان لهم دور كبير في احداث نقلة نوعية بالكلية من خلال مؤلفاتهم ونتاجاتهم وطلبتهم .