حفل تخرج دورة نظام السادسة في كلية الادارة والاقتصاد

اقامت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد حفل تخرج ضابطة نظام لمنتسبات وزارة الداخلية.

استهل الحفل بـأي من الذكر الحكيم ثم تلاوه سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم السلام الجمهوري.

بعدها القى أ.م.د عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية كلمة اعرب فيها عن شكره وتقديره لوزارة الداخلية لماتبديه من اهتمام لتطوير وتدريب منتسبيها ولخصوصية هذه الدورة كونها الاولى التي كان منتسبوها من الكوادر النسائية.مثمناً الالتزام والانضباط لدى المشاركات.

ثم القى ممثل وزير الداخلية الخبير الاقدم اللواء فاخر مريوش كلمته التي هنأ فيها منتسبات الدورة على مشاركتهن وداعياً الى تطبيق الخبرة التي اكتسبتها من الدوره في الحياة الوظيفيه بعدها تم توزيع شهادات المشاركة والهدايا على المتفوقات وقد حضر الحفل كل من د.جعفر باقر الدجيلي معاون العميد للشؤون الادارية والمالية ود.خالد الضاري معاون العميد للشؤون العلمية واللواء سعد محمد مزبان وجمع من اساتذه الكلية والاعلاميين .