تأليف كتاب منهجي

تم انجاز تأليف كتاب علمي منهجي الموسوم (( مبادئ الاحصاء )) لطلبة الفرع التجاري من قبل الاستاذ كمال علوان خلف المشهداني التدريسي في كليتنا / قسم الاحصاء.

حيث تم تأليف الكتاب بعد ان قامت وزارةالتربية بتكليف الاستاذ المشهداني مع لجنة مكونة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و وزارة التربية لغرض تأليف كتاب علمي منهجي للمديرية العامة للتعليم المهني في وزارة التربية يخص الفرع التجاري المرحلة الاولى.

وقد ضمت هذه اللجنة ايضاً الاستاذ الدكتورةضوية سلمان حسن التدريسية في كليتنا / قسم الاحصاء ، وان هذا التكليف ما هو إلاانعكاس لمدى الثقة العالية بكليتنا العريقة و تدريسيها وما يتمتعون به من مستوىعلمي رفيع وما يحملوه من الكم الهائل في العلم والمعرفة في مجال اختصاصهم.

وان هذا الانجاز تصب فائدته العلمية ليسللتدريسي فحسب ، وإنما لكليتنا العريقة وجامعتنا الام الذي يتشرف كل شخص منتسباليها بخدمتها وتقديم العطاء تلو العطاء لإعلاء شأنها ورفع اسمها عالياً وهو يزيدمن مؤشر النشاط العلمي للكلية وتدريسيها وللقسم العلمي.