من مبدأ تحفيز الوعي الايجابي والتفاعل مع قراءة المتون الحضارية ، يدعو وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم طلبة تشكيلات جامعة بغداد كافة للمشاركة في الفعالية الثقافية ” جائزة التعليم العالي للقراءة ” ، الخاصة بطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية ، ويكون التسجيل في منصة المسابقة. اضغط هنا

وسيخوض المسجلون اختباراً الكترونياً في يوم الاحد الموافق 2023/8/20 ، ومعلومات الدخول لكل طالب عن طريق بريده الالكتروني الجامعي الرسمي ليتسنى له المشاركة في الامتحان الذي تقوم مادته على الكتاب المختار الموسوم ( شروط النهضة ) للمفكر العربي مالك بن نبي ، وتم تحديد قيمة الجائزة بــ ( 100.000.000 ) مائة مليون دينار عراقي توزع على عشرون فائزاً بواقع خمسة ملايين دينار لكل فائز.

شروط المسابقة :

• الجائزة خاصة بطلبة الدراسات الاولية في الجامعات الحكومية والاهلية ( الدراسة الصباحية والمسائية ).
  • لا يزيد عمر المتنافس عن 30 سنة.
  • يخضع المتنافس الى قرعة علنية لاختيار عشرين فائزاً من بين اعلى مائة متسابق في امتحان الجائزة.
  • سمنح الفائزون العشرون جائزة نقدية مقدارها ( 5.000.000 ) خمسة ملايين دينار عراقي لكل فائز.