في ظل الأهمية القصوى للامتحانات الجامعية في تقييم الطلاب وضمان جودة التعليم ، تفقد الدكتور صباح منفي عميد الكلية سير امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2023/2022 في الكلية ، ورافق السيد العميد في جولته الدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية.

وفي خلال الجولة تفقد السيد عميد الكلية القاعات الامتحانية والتأكد من سير الامتحان بشكل انسيابي و توافر بيئة امتحانية ملائمة ومريحة للطلاب ، وتوفر جميع الوسائل والمواد اللازمة للطلبة للحفاظ على الهدوء والتركيز أثناء الامتحان ، كما استفسر السيد العميد من طلبته عن طبيعة الاسئلة الامتحانية المطروحة ومدى تناسبها مع المستوى العلمي للطلاب.

ودعا السيد العميد طلبته الى بذل اقصى الجهود لتجاوز الامتحانات والنجاح والتاكيد على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد الخاصة بالامتحانات مما يسهم في بناء بيئة تعليمية مثلى تضمن الجودة والنزاهة في عملية التقييم الأكاديمي.