شارك وفد كلية الادارة والاقتصاد بموكب جامعة بغداد بزيارة اربعينية الامام الحسين عليه السلام حيث جاءت المشاركة بتوجيه من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي للجامعات بدعم الزيارة الحسينية ، و استنفرت جامعة بغداد كافة تشكيلاتها لدعم الزيارة الاربعينية لزوار الامام الحسين عليه السلام
ومثل وفد الكلية الدكتور اياد علي حسين مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والدكتور ميثم سعدي علي مسؤول وحدة النشاطات الرياضية والسيد عبد الكريم اسعد علي مسؤول الوحدة الكشفية والتطوعية وعدد من طلبة الكلية .
حيث تم تجهيز باصات مهيئة ومكيفة لنقل الزوار من بغداد الى كربلاء المقدسة وبالعكس ، وتشكيل مخيمات تطوعية على طريق الزائرين لتوفير الدعم الطبي واللوجستي وتنظيف النفايات على جانبي الطريق ، وسيتم نصب خيم إضافية من اجل تقديم الخدمات لزائري الامام الحسين عليه السلام .