قدم اللواء الحقوقي قاسم ابراهيم العامري رئيس اركان قياده قوات الشرطه الاتحاديه والعميد احمد غازي الشمري مدير الدائره القانونيه للشرطه الاتحاديه تهانيهم الى الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية بمناسبة تسنمه عمادة الكلية ، حيث اعرب اللواء الحقوقي قاسم ابراهيم العامري عن تمنياته للسيد العميد بالنجاح والتوفيق في مهمته في ادارة الكلية التي تعد واحدة من اعرق كليات جامعة بغداد والكلية الام في تخصص الادارة والاقتصاد في العراق.

وان اختيار الدكتور صباح منفي في تسنمه المنصب كونه ابن الكلية في مراحل البكالوريوس والماجستير والدكتوراه وهو اعلم بحال الكلية واحتياجاتها ومشاكلها ، وقدم السيد العميد شكره للضيوف الكرام واعرب عن استعداد الكلية لتقديم المشورة والتدريب لقوات الشرطة الاتحادية بغية الارتقاء بالعمل الاداري لمنتسبيها.

يذكر ان الكلية قدمت لسنوات مضت دورات تدريبية بالجوانب الادارية والمحاسبية والاحصائية فضلا عن دورات حقوق الانسان وغيرها ضمن اتفاقية رجل نظام بين وزارة الداخلية والمكتب الاستشاري للكلية حيث شهدت مشاركة واسعة من قبل منتسبي الوزارة.