برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبحضور رئيس الاتحاد العراقي الكابتن عدنان درجال وممثلين عن الرئاستين الوزراء والجمهورية.

أقيمت على أرض جامعة بغداد وتحت شعار (المحبة والسلام) المارثون السنوي “لسباق الطريق الدولي” بمشاركة عدد من طلبة الجامعات العراقية والعربية والاجنبية.

وشارك فريق كليتنا باشراف الدكتور اياد علي حسين والدكتور ميثم سعدي علي بثلاثة عشر متسابق وهم كلاً من : حبيب كنعان عطوان ، احمد اياد علي ، محمود طارق عزيز ، اسامة ساجر هادي ، سجاد نصير طارق ، محمد حسن عجيل ، صابرين فلاج مظلوم ، و نور محمد عزيز ، نبا خالد حسن ، اواب صالح جمعة ، جعفر عبد الله عبد النبي، تقى ميسم خزعل ، و ذو الفقار حسين.

وتضمن المارثون تكريم الطلبة الفائزين من قبل رئيس جامعة بغداد ورئيس الاتحاد العراقي في المراكز الثلاثة للطالبات لمسافة ٣ كم والطلبة لسباق ١٠ كم.