نظمت كلية الادارة والاقتصاد بطولة جامعة بغداد بالريشة لفئة الطلاب والطالبات بمشاركة كليات الجامعة ولمدة يومين ، ففي اليوم الاول الذي شهد منافسة كبيرة من قبل اللاعبين المشاركين ، حقق لاعب كلية طب الاسنان المركز الاول بعد فوزه على لاعب كلية الادارة والاقتصاد اسامة ساجر بشوطين لشوط واحد وفي نهاية البطولة كرم الدكتور عمر العشاري معاون العميد اللاعبين الفائزين بالميداليات.

اما بطولة الطالبات فقد حققت لاعبة كليتنا رانيا احمد كاظم المركز الثاني بعد خسارتها امام لاعبة كلية الاعلام بشوطين مقابل شوط واحد في مباراة اتسمت بالندية والمنافسة بين اللاعبتين للحصول على لقب البطولة وفي نهاية البطولة كرم الدكتور عمر العشاري معاون العميد الطالبات الفائزات بالميداليات ، واشرف على تدريب اللاعبين الاستاذ المساعد الدكتور اياد علي حسين والاستاذ المساعد الدكتور ميثم سعدي علي.