نظمت كلية الادارة والاقتصاد احتفالية تكريم الطلبة الاوائل للعام الدراسي 2023/2022 للاقسام العلمية كافة ، وحضر الاحتفالية الاستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية والسادة معاونو السيد عميد الكلية ورؤوساء الاقسام العلمية.

استهل الاحتفال بعزف النشيد الوطني ثم ايات من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ خالد وليد ثم تبعها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وشهداء فلسطين الحبيبة ، بعدها القى الاستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور مساعد رئيس الجامعة كلمته التي عبر فيها عن فرحته وهو يشارك طلبة الكلية المتميزين تكريمهم من قبل الجامعة حيث شرعت جامعة بغداد على تكريم الطلبة الاوائل ضمن متطلبات المعايير العالمية وتشجيعا لروح التنافس بين الطلبة متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح كما ستشرع الجامعة الى تكريم الاساتذة المتميزين في النشر العالمي في الايام القادمة.

بعدها القى عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح منفي كلمته التي اعرب فيها عن شكره لرئاسة جامعة بغداد على هذه الالتفاتة الكريمة داعيا الطلبة الى بذل الكثير من الجهود للتفوق والنجاح بعد سنوات الجهد والتعب و العمل على تغيير صور الحياة التي نعيشها ومواكبة التغيير الحاصل في المجتمعات.

بعدها اعتلى المنصة السيد مساعد رئيس الجامعة والسيد العميد ورؤساء الاقسام العلمية لتكريم الطلبة الاوائل.