زارت اللجنة الوزارية المؤلفة من أ.د.ذو الفقار علي رسن معاون رئيس الجهاز للشؤون الادارية رئيسا وعضوية د .نجلاء فالح حسن و م.م .ندى رزوقي طه كلية الادارة والاقتصاد لتفقد امتحانات طلبة الدراسات العليا وكان في استقبال اللجنة الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية والدكتور مصطفى منير معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور عمر العشاري معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور سهيل نجم عبود رئيس قسم الاحصاء والدكتورة سهى جمال مولود امين مجلس الكلية ومسؤولة وحدة تمكين المرأة والدكتورة اسماء نجم مسؤولة شعبة الدراسات العليا بالكلية .
واطلعت اللجنة على القاعات الدراسية المهيئة لاستقبال الطلبة والخدمات المقدمة من قبل الكلية كما تفقدت اللجنة سجلات درجات الطلبة وعمل اللجان الامتحانية .
وقدمت اللجنة شكرها لعمادة الكلية على اهتمامها ودعمها لطلبة الدراسات العليا ووتذليلها كافة الصعوبات التي من شأنها عرقلة العملية الامتحانية