اجتمعت اللجنة الخاصة بمراجعة الخطة الستراتيجية لكلية الادارة والاقتصاد برئاسة الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية وعضوية الدكتور مصطفى منير اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور عمر محمد ناصر معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور صلاح الدين عواد والدكتور يعرب عدنان حسين من قسم ادارة الاعمال والدكتور سهى جمال مولود امينة مجلس الكلية والدكتور هديل كاظم سعيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والمدرس خالد وليد عطا مسؤول شعبة الدراسات والتخطيط .
لدراسة الخطة الستراتيجية للكلية للاعوام الخمسة المقبلة 2024-2029 والمتضمنة تطوير ملاكات الكلية التدريسية وتحديث المناهج الدراسية بما يتناسب مع متطلبات السوق وتدريب وتطوير مهارات موظفي الكلية .
كما تم دراسة مناقشة التحول نحو التطبيقات الالكترونية للمناهج الدراسية وتوظيف الدراسة بما ينسجم مع احتياجات سوق العمل والسعي الى خدمة المجتمع  . وناقشت اللجنة استحداث برامج اكاديمية لطلبة الكلية وفق المناهج العالمية لتحقيق اهداف الكلية ورؤيتها الستراتيجية