نظمت كلية الادارة والاقتصاد حملة لتشجير وزراعة الشتلات في اروقة وساحات الكلية بمناسبة يوم التشجير الوطني، وشارك في الحملة الدكتور صباح منفي عميد الكلية والسادة معاوني العميد ورؤوساء الاقسام واساتذة وموظفي وطلبة الكلية.

وقال الدكتور صباح منفي ان المبادرة التي اطلقها رئيس مجلس الوزراء العراقي لتشجير خمسة ملايين شجرة ونخلة، تأتي في إطار الحرص على البيئة والحفاظ عليها، وتشجيع الاهتمام بزراعة الأشجار والنباتات في العراق، مؤكدا على دور الجامعات العراقية في توعوية طلبة الجامعة للمساهمة في تحسين البيئة والحفاظ عليها ودعم الواقع البيئي وضرورة التخلص من الملوثات البيئية بمختلف أنواعها.

يذكر ان وزارة التعليم العالي حددت يوم 12 اذار ” يوم التشجير الوطني” بالتزامن مع مبادرة زراعة خمسة ملايين شجرة ونخلة التي اطلقها رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني لمكافحة التصحر.