اقامت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد حفل تخرج دورة رجل نظام السابعة لضابطات ومنتسبات وزارة الداخلية ابتدأ الحفل بايٍ من الذكر الحكيم ثم تلاوة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم السلام الجمهوري.
 بعدها القى الدكتور جعفر باقر الدجيلي مساعدعميد كلية الادرة والاقتصاد للشؤون المالية والأدارية كلمة السيد عميد الكلية والتي هنأ فيها وزارة الداخلية على تخرج هذه الدورة من ضابطات ومنتسبات الوزارة ومؤكد استعداد الكلية على اقامة مثل هذه الدورات خدمة لبلدنا العظيم .
بعدها  تم توزيع الهدايا التقديرية للمشاركات في الدورة وتوزيع جوائز الوزارة على الضابطات المتفوقات وتضمن منهاج الدورة محاضرات في التخطيط للستقبل ومواجهة التحديات وتحسين جودة اداء عمل موظفي الوزارة وحقوق الانسان وتنفيذ القانون والارتقاء بالمواطنة الصالحة وتطوير ثقافة رجل الشرطة فضلا عن محاضرات في النزاهة ومحاربة الفساد الاداري.