شهادات تقديرية

شهادات تقديرية قدمها الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية الى مجموعة من الطلبة المشاركين بالفعاليات الرياضية والفنية التي نظمها قسم النشاطات الفنية بجامعة بغداد.

وقدم السيد العميد شكره لطلبة الكلية الذين كانت مشاركاتهم متميزة في النشاطات التي نظمتها جامعة بغداد

والتي سجلوا فيها درجات عالية بشهادة السادة مسؤولي النشاطات وبمباركة السيد رئيس الجامعة

في النشاطات الفنية فضلاً عن المراكز الاولى في النشاطات الرياضية.

والشهادات التقديرية تنوعت على النشاطات الفنية بين معرض البوستر والتصميم

والمهرجان المسرحي وتجمع يوم الجامعة الفني / ميك اب سينمائي

ومعرض الخط العربي والزخرفة الاسلامية ومعرض الرسم والغناء والشعر العربي الفصيح ومهرجان الفلم القصير.

فيما تنوعت النشاطات الرياضية بين بطولة كرة القدم الخماسي وكرة المنضدة وكرة الطائرة والشطرنج والريشة.

اما النشاطات الكشفية فتضمنت المشاركة في مسابقة التحدي الكبير التي نظمها قسم النشاطات الطلابية بجامعة بغداد

والمشاركة في الحملات التطوعية لزراعة وتشجير حدائق الكلية وتوزيع سلة غذائية للمتعففين من موظفي وطلبة الكلية وتنظيم ورش عمل توعوية حول الاسعافات الاولية.

وكذلك اسهامات بعض الطلبة في رفد الموقع الالكتروني بالمحتوى الصوري والفيديوي الطلابي وتوثيق النشاطات الداخلية.

وفي الختام قدم السيد العميد شهادات تقديرية لطلبته تقديراً لجهودهم في خدمة الكلية وحرصهم المتفاني على رفع اسمها بين كليات الجامعة.

يذكر ان شعبة النشاطات الطلابية كان لها دور كبير في تدريب الطلبة وتهيأتهم للمشاركة بالنشاطات حيث اشرف السيد سعد كامل مذكور مسؤول الشعبة على تنظيم العمل والتدريب والتنسيق مع رئاسة الجامعة لإنجاز المشاركات.

النشاطات الفنية

النشاطات الكشفية