اتفاقية توأمة

التقى الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد كلية الادارة والاقتصاد بمكتبه الاستاذ المساعد الدكتور عادل صبحي عبد القادر رئيس قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد جامعة التراث

وبحضور الاستاذ الدكتور صفاء احمد محمد رئيس قسم المحاسبة بكليتنا لتوقيع اتفاقية توأمة بين اقسام المحاسبة في الكليتين.

وتهدف الاتفاقية الى زيادة الخبرات وتبادل الأفكار العلمية في تخصص المحاسبة والتعاون في المجالات البحثية لتحقيق التميز.

وتضمنت الاتفاقية تبادل الزيارات العلمية بين الطرفين و إقامة المحاضرات والتعاون المشترك في كتابة البحوث العلمية و الإشراف المشترك على بحوث تخرج الطلبة و مناقشة طلبة الدراسات العليا.

كما تضمنت الاتفاقية اقامة مؤتمرات علمية مشتركة وخلق فرص متميزة للتعاون العلمي بين الجانبين

ومتابعة ومواكبة التطور والتقدم الذي يستلزمه البحث ،الابتكار الاختراع، والإبداع بما يخدم المسيرة العلمية

فضلاً عن اقامة النشاطات الطلابية (الفنية والرياضية ) المشتركة وتنظيم المعارض والمناظرات العلمية للطلبة.