عضوا لهيئة تحريرها

اختارت مجلة البحوث المتقدمة في إدارة الموارد البشرية والتنظيم Journal of Advanced Research in HR and Organizational Management التدريسية في قسم الادارة العامة – كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد م.أسرار عبدالزهرة علي عضوا لهيئة تحريرها بعد نشرها عدد من الابحاث الاكاديمية في مجلات عالمية داخل العراق وخارجه ، فضلاً عن مشاركتها بالعديد من المؤتمرات المحلية والدولية
يذكر ان مجلة البحوث المتقدمة في إدارة الموارد البشرية والتنظيم Journal of Advanced Research in HR and Organizational Management ، مفهرسة في Index Copernicus International, ISA, Google Scholar, DRJI, ESJI, Jour informatics, SIS, BASE, IFSIJ, JSTOR, Infobase index, OAJI. ، وتعنى المجلة بنشر البحوث العلمية الرصينة للباحثين من مختلف دول العالم ، وتضم في هيئتها التحكيمية نخبة من العلماء والباحثين في العالم في هذا المجال ، وتعمل المجلة على اقامة المؤتمرات وورش العمل وتقيم ونشر البحوث العلمية في جميع التخصصات العلمية والادبية والفنية فضلا عن الصحة والتعليم.