تفقد الاستاذ الدكتور صباح منفي رضا سير الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه للاقسام العلمية حيث بلغ عدد الطلبة 25 طالب وطالبة وضمن جولته الميدانية تفقد السيد العميد القاعات الامتحانية في الكلية للاطلاع على سير الامتحان الشامل والاستعدادات التي هيأتها الكلية واللجان المسؤولة عن اداء الامتحان ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم، فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية ومدى توفير الأجواء الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية وطبيعة الاسئلة الامتحانية.
واكد السيد العميد على الإلتزام بالمعايير والضوابط والتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد فيما يخص التعليمات الامتحانية متمنيا لطلبته النجاح والتفوق مشيداً بنفس الوقت بوعي الطلبة الذي يتجسد التزامهم العالي بتلك التوجيهات .