درع التميز والإبداع

حصلت الدكتورة زينب الخفاجي التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية، على درع التميز والإبداع تقديراً لدورها البارز في تقديم كورس تطوير الأداء المؤسسي، والذي شمل ثلاث ورش عمل لمنظمات المجتمع المدني وهو جزء من برنامج نظمته منظمة آفاق الغد للتنمية المستدامة، بإشراف الأمانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة المنظمات غير الحكومية، وبدعم من شركة المهرة الماسية للتدريب وتنمية الموارد البشرية.
وقدمت الدكتورة زينب درع التميز والإبداع الذي حصلت عليه إلى الدكتور صباح منفي رضا عميد الكلية تعبيراً عن امتنانها لدعمه المستمر ولما قدمه من مساندة أكاديمية ساهمت في رفع القدرات الشخصية لاساتذة الجامعة في كافة المجالات.
ويأتي هذا التكريم تتويجاً لجهود الدكتورة زينب الخفاجي في مجال تطوير قدرات ومهارات المجتمع المدني، ويعكس الشعار الذي ترفعه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (الجامعة في خدمة المجتمع ) والحرص على تقديم الأفضل لخدمة المجتمع.

درع التميز والإبداع