باشرت كلية الأدارة والأقتصاد جامعة بغداد توزيع منحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  على طلبة الكلية.

وصرح الدكتورجعفر باقر الدجيلي معاون العميد للشؤون المالية  والأدارية لأدارة الموقع الألكتروني بأن الكلية باشرت بتوزيع منحة وزارة العالي والبحث العلمي على طلبتها وبأثر رجعي لمدة ثلاثة اشهر وبواقع مئة ألف دينار للشهر الواحد  لطلبة الدراسات الأولية ومئة وخمسون ألف دينار لطلبة الدراسات العليا.

وعبر الطلبة الذين شملتهم منحة الوزارة عن فرحتهم بهذه المنحة والتي تؤكد على اهتمام القائمين على الوزارة بالتخفيف عن معاناة الطلبة المادية والمعنوية لدفع الطلبة للتفوق والنجاح يذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  قد خصصت مبلغ 444 مليار و 192 مليون دينارلغرض توزيع منحة الطلبة للدراسات الصباحية فقط وحسب الظوابط والقوانين.

علي حسين مجيد