عقد قسم أدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة الأرشاد التربوي في كلية الأدارة والأقتصاد لقاء تربوي أرشادي لطلبة القسم.

وقد حضر اللقاء السيد عميد الكلية الأستاذ  المساعد الدكتورعبد الجبار محمود فتاح والسيد معاون العميد للشؤون الأدارية والمالية الدكتور جعفر باقر الدجيلي والأستاذ الدكتورة صبيحة قاسم هاشم مديرة وحدة الأرشاد التربوي بالأضافة الى اعضاء لجنة الأرشاد التربوي والسيد رئيس القسم.

وقد قدم السيد العميد بعض التوجيهات التي تخص الطلبة من حيث الأنضباط والألتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي فيما يخص قانون انضباط الطلبة في مؤسسات التعليم العالي من حيث الألتزام بالزي الموحد .واكد العميد على ضرورة الألتزام بالدوام الرسمي ليوم السبت حسب التعليمات المبلغة الينا من قبل الوزارة وذلك لتعويض الدورس التي مضت بسب كثرة العطل السابقة والمتوقع حدوثها في الأشهرالقادمة وذلك لاستكمال المقررات والمناهج الدراسية في وقت مبكر  وايضاً استمع العميد الى بعض المعوقات والصعوبات التي يواجهها ابناءه الطلبه للوقوف عليها ومعالجتها في وقتها وهي فيما يخص المعوقات الدراسية.

واكد الدكتور عميد الكلية على ضرورة الألتزام والتقيد بأوقات المحاضرات وعدم التجاوز عليها وخاصة في المحاضرات الأولى،وذلك لعدم الاخلال بهذا النظام لأنه لايمكن عمل نظام يوافق جميع الأراء لذلك وجههم بالالتزام بهذه التوقيتات الرسمية،وقد وجه ايضاً السادة التدريسين بالمرونة مع الطلبة والسماح لهم بحضورالمحاضرات حتى بعد تجاوز(5-10)دقائق من وقت المحاضرات.

واكد من خلال حديثه بأن الكلية تسير وفق خطة عمل معدة مسبقاً لتكون بين مصاف الكليات العالمية وقد اعلم الطلبه الحضور بأن كليتهم لم يبقى سوى وقت قليل لتنال على عضوية الجمعية الأمريكية لكليات أدارة الأعمال(AACB ).

وأن الكلية مستمرة على توفير جميع سبل الراحة والترفيه لطلبتها بغية توفير جو وبيئة ملائمة لطلبتها وفي نهاية اللقاء تمنى السيد عميد الكلية التوفيق والنجاح الدائم للطلبة، وقدم شكره الى لجنة الأرشاد التربوي لعقدهم هذا اللقاء مع  الطلبة .