الى / رؤساء الاقسام العلمية كافة

امر اداري

لغرض الحد من ظاهرة الغش عبر جهاز الهاتف النقال ولتحقيق العدل و رفع تجاوز المسيئين من الطلبة على حقوق الملتزمين ، وبناءً على الصلاحيات المخولة لنا تقرر الآتي :

1. على رئيس القاعة الامتحانية او احد السادة التدريسيين المراقبين ان يقوم بفتح جهازه الخاص (Bluetooth ) لتحديد وجود اجهزة مفتوحة داخل القاعة الامتحانية من عدمها.
  2. قيام رئيس القاعة الامتحانية بسحب الهواتف النقالة من الطلبة و التأكد من عدم ادخاله هاتفاً نقال ، بمعنى قد يكون لديه اكثر من جهاز الامر الذي يقتضي تجريدهم منها مترافقة بالهوية النظامية للطالب والتأكد من شخصه.
  3. تسلم الهواتف النقالة مع الهوية بعد انتهاء الوقت المحدد للامتحان وليس بعد تسليم الطالب للدفتر.
  4. ينفذ امرنا هذا من تاريخ تبلغكم ويسري على الامتحانات الفصلية والنهائية على السواء.

للتفضل بالاطلاع …. مع التقدير

أ.م.د. عبد الجبار محمود فتاح