عقدت كلية الأدارة والأقتصاد اجتماعاً موسعاً بين عمادة الكلية ممثلة  بالدكتورجعفر باقر الدجيلي معاون عميد الكلية للشؤون الأداريه والقانونيه وطلبة قسم الأداره الصناعية  للتواصل مع الطلبه والوقوف على المشاكل والمعوقات التي تعيق سير العمليه التربويه وتذليلها وكذلك تبليغ الطلبة بأخر الأوامر والتعليمات الصادره عن الوزاره. وذكر السيد المعاون أن عمادة الكلية ومن خلال توجيهات  الوزاره حريصه على مناقشة كل المشاكل التي يعاني منها الطلبه ودراستها والوقوف على اسبابها وايجاد البدائل والحلول لها. وتم فتح باب المناقشة مع الطلبه والأستماع لأرائهم وملاحظاتهم واعرب الطلبه عن رغبتهم بتغير أسم قسم أداره صناعيه الى أسم اخر بسب عزف الكثير من الدوائر والمؤسسات عن تعيين طلبة خريجي الأدارة الصناعيه وتفضيل اقسام أدارة الأعمال والمحاسبه والأحصاء وكذلك تم مناقشة الدوام ليوم السبت والألتزام بأوقات الحضور والأنصراف في المحاضرات وتفعيل دور الطلبه في الجامعه حين اعرب الطلبه عن رغبتهم عن اقامة نشاطات طلابية لطرح افكارهم وثقافتهم من خلاله ورحب السيد المساعد الأداري بمثل هذه المبادرات وتشجيعهم لكل مبادره هدفها تقوم العمليه التربويه والتعليميه ومساندتها لها وحضر اللقاء الدكتور(وقاص سعد خلف) ومجموعة من اساتذة القسم والدكتوره (اسماءغالب)مسؤولة الأرشاد التربوي في الكلية.

علي حسين مجيد