ينظم المكتب الأستشاري ومركز التعليم المستمر في كلية الأدارة والأقتصاد/جامعة بغداد دورة بعنوان (الأدارة  المالية وأدارة المخاطر لموظفي شركة الخطوط الجوية  العراقية)  ضمن العقد الأستشاري الخاص بأعادة هيكلة الشركة. تتضمن الدورة محاضرات حول(مفهوم التحليل المالي،وحساب التكاليف والرافعة التشغيلية وأدارة المخاطر المالية) يحاضر فيها اساتذة من قسمي الأقتصاد والمحاسبه بالأعتماد على عدد من التجارب العملية الخاصة لشركات الخطوط الجوية العالمية ويستمر منهاج الدورة لمدة خمسة ايام . يذكر أن المكتب الأستشاري في الكلية يقيم طيلة ايام الأسبوع ندوات لموظفي وزارات الدولة فضلاً عن قيامه بالأستشارات والتحليلات المالية والمحاسبية نظراً لما يتمتع به المركز من سمعة جيدة واساتذة اكفاء وطاقات كبيرة لها باع طويل في مجال عملها.

زينب دعير /علي حسين مجيد