اقام طلبة المرحلة  الرابعة لقسم أدارة الأعمال في كلية الأدارة والأقتصاد احتفالاً  بهيجاً بمناسبة يوم المعلم لتكريم اساتذتهم امتناناً وعرفاناً لما قدموه لهم من العلم والمعرفه والجهد الكبير طيلة أيام الدراسه لمدة أربع سنوات من اجمل سنوات العمر كما يسمونها وقد حضره السيد  عميد الكلية الدكتور عبد الجبار محمود فتاح والمعاون الأداري  والمالي الدكتور جعفر الدجيلي وبهذه المناسبه القى السيد العميد كلمته حيث قدم التهاني للأساتذة بهذا التكريم وثمن هذه المبادره النابعه عن عمق روح المحبة وروح التفاني والبر الأبوي والعرفان التي أن دلت على شئ فتدل على تسامي روح حب العلم وانهما تؤسس لقيم ومفاهيم اجتماعية سامية وراقية ترتقي بنا للتنافس على المراتب المتقدمه وهي خطوة سباقه بادر بها طلبة قسم أدارة الأعمال وتمنى لهم التوفيق لخدمة بلدهم العراق.
ثم القى الدكتور رئيس القسم كلمته والتي كان من اجمل مضامينها قوله(بأنه يقال بأن الأمم تسمو بعلومها ونقول أن الأمم لا تسموالأ بقيمها وانها قمة الرقي أن يقف طالب امام استاذه وهذا أن دل على شئ فيدل على تسامي روح المحبه والعرفان ومن ثم القى ممثل الطلبة كلمته والتي اشاروا فيها الى أن المعرفه التي اكتسبوها من اساتذتهم الكرام بحر لا ينضب وانه اقل البر اقامتنا لهذا الحفل المتواضع.
بعدها تم القاء قصيدة في حب العراق وفي ختام الحفل قام الطلاب بتكريم الأساتذة في قسم أدارة الأعمال وفي نهاية الحفل شكر الأساتذة الكرام الطلبة على هذه المبادره الرائعه.

زينب دعير