نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية الأدارة والأقتصاد ندوه بعنوان(تطبيق استراتيجات أدارة المعرفه في منظمة التعليم الجامعي) القتها أ.م شفاء محمد علي التدريسية في قسم الادارة الصناعية ، ونظراً لما تمثله ستراتيجية أدارة المعرفه وهي الرؤيه طويلة الامد لما ستكون عليه المنظمه في المستقبل وهي النشاط الاكثر وعيأ بأهميه تنمية الكفاءات الجوهرية وما تمثله من دور اساسي في تقدم المنظمات فقد تمحورت الندوة حول مضامين عدة اهمها مفهوم استراتيجيات اداره المعرفه ،اهداف استراتيجيات اداره المعرفه، موجهات نجاح استراتيجيات اداره المعرفه ,انواع استراتيجيات اداره المعرفه . وشروعآ في تفصيل كل محور من هذه المحاور شرحاً لمصفوفه انواع المعرفه، نموذج تطوير المعرفه، نموذج القواعد القيمه، نموذج ربط المعرفه بالنتائج النهائيه ، مدخل هانسون وستراتيجيه التميز وستراتيجيه الشخصنه  واوجه الاختلاف بين الاستراتيجيتين ومواضيع عده ضمن هذا الاطار احتوت معلومات قيمه بينت اهميه اداره المعرفه واهميه تطبيق ستراتيجيتها لتحصل المنظمات على الميزه التنافسيه اوتفكير ستراتيجي جيد اوسلع وخدمات وممارسات جيده مثمره.