بدأت الأمحانات النهائية في كلية الأدارة و الاقتصاد يوم السبت المصادف 26/5/2012 ولأهمية الأمتحانات النهائية و دورها الرئيسي في العملية التربوية تفقد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح محمود عميد الكلية سير الأمتحانات النهائية ليطلع عن قرب و ليتأكد من سيرها وفق المنظور الاكاديمي الصحيح ، حيث زار السيد عميد الكلية القاعات الدراسية لجميع اقسام الكلية بغية الأطمئنان على سير نهج الأمتحانات بمرافقة روؤساء الاقسام ، لذا تحرص عمادة الكلية على توفير كل مالديها في سبيل انجاح هذه المرحلة الهامة من خلال تامين كافة  المتطلبات الضرورية كتوفير مياه الشرب للطلبة و الطاقة الكهربائية لكي ينعم الطالب بمناخ هادئ و أجواء مثالية .

على هامش الجولة أجرى عميد الكلية عدد من  اللقاءات مع الطلبة مستفسراً عن طبيعة أسئلة الأمتحانات وعن الخدمات المقدمة و المعاملة الخاصة داخل القاعات الأمتحانية .

وفي نهاية الجولة شكر السيد العميد روؤساء الاقسام و التدريسيين المراقبين للامتحانات على حرصهم و ايثارهم في تلبية و تهيئة سبل الراحة للطلبة لأنجاح هذه المرحلة  المهمة من السنة الدراسية.