ضمن الزيارات التفقديــة و التي تقام  بتوجيــه من وزير التعليم العــالي و  البحث العلمي الاستــاذ علــي الاديب

زار الاستاذ  الدكتور رياض عزيز هادي المساعـد العلمي لرئيس جامعة بغـــداد كلية الادارة والاقتصاد ، يرافقه السيد عميد الكلية الدكتور عبد الجبار فتاح محمود  بجولة في الكلية حيث اطلع على سير العملية الأمتحانية متفقداً أحوال الطلبة مستفسراً منهم عن طبيعــة الأسئلــة و أبدى اعجابه بالاستعدادات المقامــة من قبل الكلية للأمتحانات النهائيــة شاكراً الطلبــة على التزامهم بالــزي الموحــد و التزامهم بقواعــد الأمتحانات وتعليماتها ، حيث ركز على الألتزام  بالوقت المحدد للأمتحان ، و بذات الوقت أكد خلال جولته الميدانية على توفير أفضل الأجواء المناسبة للأمتحان ، كما ركز على توفير كميات كبيرة من مياه الشرب للطبة خلال الأمتحانات.

كذلك تفقد السيد المساعد العلمي النادي الطلابي لحلته الجديدة و قام عميد الكلية بشرح مفصل لعملية رفع الأنقاض التي كانت جاثمة على جسد الكلية و الموضوعة خلف الكلية و انشاء بدلا عنها نادي طلابي و اكشاك للأستنساخ لتتحول الى بقعة خضراء زاهية و تكون متنفس يستطيع الطالب من خلالها أن يقضي راحته و يمتع نظره بمناظر جميلة.

ايضاً قدم السيد عميد الكلية شرحا مفصلا عن مراحل حملة الاعمار المتواصلة في الكلية و من ضمنها اقسام الكلية و الوحدات و الشعب الادارية.

و في الختام شكر الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية على الجهود  المضنية التي تقدمها عمادة الكلية من اجل انجاح هذه المرحلة المهمة.

البوم الصور