احتفالأ بيوم العلم وبحضور الأستاذ علي الحسين الأديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي اقامت وزارة التعليم العالي حفلاً بهيجاً في جامعة بغداد وعلى قاعة الحكيم لتكريم نخبة مميزة من علماءالعراق الذين أناروا سماءه بعطائهم العلمي الوفير خاطين مستقبلاً زاهراً لبلاد الحضارات الأزلية والأمجاد السرمدية.

العديد من الكتب المنهجية والمساعدة واشرفت على العديد من رسائل الماجستير والدكتواره كما شاركت وتشارك في العديد من المؤتمرات القطرية والعربية ولا تزال مستمرة في عطائها الوافر لأبنائها الطلبة وكليتها الأم الحنون بتقديم وافر العلم والعطاء والتفاني لخدمة العراق.