أستقبلت كلية الأدارة والأقتصاد الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2013-2014  بأستعدادات وجهود كبيرة من اجل توفير الاجواء الامتحانية الملائمة لأبنائنا الطلبة ، وقد اشرفت عمادة الكلية بصورة مباشرة على ذلك ، وقام السيد العميد  بجولة في ارجاء الكلية متفقداً القاعات الأمتحانية وسير العملية الأمتحانية فيها ومستطلعاً احوال الطلبة ومدى ملائمة القاعات للأمتحانات وتوفر الخدمات فيها من تهوية واضاءة جيدة والنظافة ومياه شرب باردة نظراً لدرجات الحرارة العالية  ومدى اثر ذلك على راحة الطالب النفسية واداءه الجيد للأمتحانات  وتفقد امور عدة اهمها وضوح الأسئلة وقد قام  سيادته بقراءتها للأطلاع على نمطها ومستواها وسؤال الطلبة عن مشاكلهم والعقبات التي تواجههم وعن احتياجاتهم .

وقامت عمادة الكلية بتوجية ملاحظات لتفادي حالات الغش والتعريف والتذكير بالتعليمات الأمتحانية والتي سبق أن تم تعميمها ونشرها في جميع القاعات،ومدى تطبيق الزي من قبل الطلاب والحث عليه لما يمثله من ظاهرة حضارية وهوية للطالب.
ووجه السيد العميد  تعليمات   لأبنائه الطلبة  نابعه من روح أبوية تحرص على الأرتقاء بالطلبة ومستواهم العلمي والدراسي كما تمنى للطلبة الموفقية والنجاح.