بحضور الأستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح عميد الكلية و الهيئة الإدارية لوحدة البحوث الإدارية والاقتصادية في الكلية واللجان العلمية لأقسام الكلية كافة من أساتذة  الكلية ، تم عقد الاجتماع الثاني التحضيري في يوم الأربعاء المصادف 20/6/2012 لمؤتمر كلية الادارة والاقتصاد السادس المزمع عقده للفترة من 3- 4/ نيسان / 2013 تحت شعار ( المنهج العلمي أساس التقدم ) و بعنوان ( استخدام المنطق العلمي والتاريخي في دفع الحركة الاقتصادية وتفعيل الاستثمار في العراق ).

وعلى هامش الخبر تم عقد الأجتماع التحضيري الاول في 15/12/2011 ، وفي هذا الاجتماع تم تحديد موعد المؤتمر و أعضاء اللجنة التحضيرية و الأيعاز للاقسام العلمية بتشكيل لجان علمية فرعية لمناقشة المحاور الفرعية الخاصة لكل قسم و ترشيح عضو من كل لجنة علمية فرعية من كل قسم لتشكيل اللجنة العلمية للمؤتمر.

البوم الصور