جامعة بغداد           دورة بالعلم والعمل يتحقق الامل           الدورة (55)

الموعد: 14/تموز /2012  المكان :ملاعب كلية التربية الرياضية /الجادرية       الحضور : السادسة مساء

الى طلبتنا الاعزاء

1. يتم استلام روب التخرج من الكلية المتخرج منها الطالب واعتباراً من تاريخالاعلان بتأمينات قدرها (15000) خمسة عشر الف دينار .

2. يلزم الطالب باعادة الروب الجامعي خلال ثلاثة ايام بعد  استخدامة في الحفل وفي حالة التخلف عن الموعدوعدم تسليمة  لا يزود الخريج بوثيقةالتخرج.

3.   يسمح لكل طالب بدعوة شخصين من عائلته فقط.

4.   يستحسن حضور الطالب قبل بدء الاحتفال بساعتينفي الموقع المخصص للاحتفال .

5. ستقوم رئاسة الجامعة بتهيئة عدد من الباصات لنقل الطلبة الخريجيين من(5)خمسة مواقع الى موقع الاحتفال وهي كالاتي:

أ‌-      باب المعظم –جادرية وبالعكس.

ب‌-  الاعظمية – جادرية وبالعكس

ت‌-  ابوغريب – جادرية وبالعكس.

ث‌-  بغداد الجديدة – جادرية وبالعكس

ج‌-   مراّب العلاوي –جادرية وبالعكس.

6. ضرورة الانضباط المسؤول اثناء التجمع والاستعراض وحين الجلوس في الكراسيالمخصصة لكل كلية حيث سيشرف على السير كل من السيد معاون العميد ومسؤول التربية الرياضية  و الفنية في الكلية.

7.   يتم جلوس الطلبة الثلاث الاوائل لكل كلية فيالخط الاول.

8.   الوقوف عند بدء النشيد الوطني العراقي وقطعالحركة والكلام.

9. الوقوف عند مرور مجلس الجامعة والسادة اعضاء مجالس الكليات ويتم الجلوس بعدوصولهم الى اماكنهم المخصصة  لهم في موقعالاحتفال .

10.                     الوقوف عند قراءة سورة الفاتحة بكل خشوعوجدية ومنع الكلام والحركة .

11.                     عدم الوقوف والتنقل او اصدار اي ضوضاء فيموقع الجلوس اثناء الحفل .

12.                     الوقوف عند اداء مراسيم منح الشهادة .

13.                     الوقوف عند اداء مراسيم تلاوة قسم التخرج وانيكون ترديد القسم واضحاً وبصوت عالٍ .

14.       يمنع ادخال الكاميرات الى ساحة الاحتفال وغلقالموبايل وعدم نزع الارواب قبل الانتهاء الفعلي للحفل .

15.                     ضرورة البقاء في الاماكن المخصصة لحينالانتهاء من الفقرة الاخيرة للاحتفال .

مساهمتك في الالتزام بهذة التعليمات سوف يسهمفي انجاح الحفل المخصص للتعبير عن الاعتزاز بانتقالكم من مقاعد الدراسة الى مقاعدعملكم في مجتمعكم وهو احتفاء بتخرجكم ومشاركتكم فرحة النجاح متمنين لكم التوفيق في حياتكم العملية .

اللجنة التحضيرية لحفل التخرج

بطاقة الدعوة/القسم الجامعي