حفل تكريم الطلبة الثلاث الاوائل

برعاية السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجبار محمود فتاح اقامت  كلية الادارة والاقتصاد حفلاً لتكريم  طلبتها الاوائل من الاقسام العلمية كافة و للدراستين الصباحية والمسائية. وقد حضر حفل التكريم السادة معاوني العميد  كلاً من الاستاذ المساعد الدكتور خالد عباس ضاري معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتورة هناء عبد الحسين محيميد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية والدكتورة نادية لطفي عبد الوهاب معاون العميد لشؤون الطلبة و السادة رؤساء الاقسام الافاضل . وتم تكريم الطلبة الاوائل  بدرع الابداع ووشاح العراق  تقدير لتفوقهم ودعماً لهم من اجل خدمة وطنهم العراق العظيم.

وكان للسيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة الكريمة

حضرات الاساتذة الفاضلات و الافاضل

الحضور الكرام

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اذا كنا قد احتفلنا بالامس القريب بتخرج الدورة 55 لجامعتنا الام / جامعة بغداد , فان اليوم هو موعدنا مع احتفال من نوع خاص ، رغم انه مقيم في رحم احتفتلنا ذاك ،الا وهو موعد الاحتفال و الاحتفاء بتتويج المتفوقين من كليتنا  نجوما يطرزون اسم كليتنا و جامعتنا و بلدنا .

و شموسا تسطع في دياجير العتمة و الظلام ، و تحمي بحرارتها المهم ، و تفتح الافاق محرضة على الرقي و الارتقاء على طريق العلي بنور علمها و تفوقها ، شموسا ترصع دوور العلم  بعطاءاتها السخية التي اول غيثها التفوق انهرا تروي ظمئ المربيين و هم يمتظرون مثل هذا اليوم ليرتشفوا  زلالا قطرات تفوقهم .

فألف مبروك للعراق تبوء هذه الكوكبة الخيرة سنام التفوق ،و مبارك لكم ايها الاساتذة الاجلاء ثمرة عطاءكم و جهدكم و نزفكم الذي لم يذهب سدى و مبارك لكم يا ابناءي الطلبه المتفوقين يا اساتذة المستقبل الماجدين تسمنكم مهام المسؤوليات الجسام التي تنتظركم و انتم تحملون مشعل المعرفة و تواصلون الحرث مع اساتذتكم اللذين تعبت بواطن اقدامهم على طريق الكدح المعرفي  و النزف العقلي .

فطوبى لمن يعفر بالمعرفة و التفوق وجه بلاده و طوبى للعراق الابي الشامخ بنزفه المكتفي بألمه طريقا الى السرمدية و سلاما لكم من عليين ايها المتفوقين الابديين

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

وفي نهاية الحفل تم توزيع دروع تذكارية من عمادة الكلية الى الطلبة الثلاث الاوائل من كل قسم علمي بأسم درع التفوق ، وايضاً تم توشيحهم برمز بلدنا وكرامته ” العلم العراقي ” ، وفي ادناه اسماء الطلبة الاوائل.

الدراسة الصباحية

القسم