تفقد عميد كلية الادارة و الاقتصاد الدكتور عبدالجبار محمود فتاح المحترم سير الامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام الدراسي 2012-2013 الذي جرى في الكلية يوم الاحد الموافق 2/9/2012 .

حيث زار العميد بصحبة الدكتور معاون العميد لشؤون الدراسات العليا القاعات الامتحانية المخصصة للمتقدمين الى الدراسات العليا و تحدث مع الطلبة بشأن اجواء الامتحان و طبيعة الاسئلة و اوعز بتوفير المستلزمات الضرورية للطلبة من مياه و كهرباء ليفعم طلبتنا بأجواء امتحانية مثالية .

يذكر ان كلية الادارة و الاقتصاد استقبلت مايقارب الالف متقدم لدراسة الدبلوم العالي و الماجستير و الدكتوراه في اقسام (المحاسبة ، ادارة الاعمال ، االاقتصاد ، الادارة العامة ،الاحصاء ، الادارة الصناعية ).

حيث ابدى الطلاب الممتحنون  من جانبهم ارتياحهم لظروف الامتحان و الاجواء المريحة التي وفرتها كلية الادارة و الاقتصاد لهم و قدموا شكرهم لشخص عميد الكلية على هذه الزيارة و تفقد احوالهم و تذليل المعوقات .

البوم الصور