عميد الكلية يهدي رئيس المجمع العلمي درع الامتنان

أهدى الأستاذ الدكتور مناف يوسف حمود عميد كلية الادارة والاقتصاد درع الامتنان إلى الأستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر عميد الكلية السابق ورئيس المجمع العلمي العراقي حاليا بمناسبة تسلمه مهام منصبه ودوره الفاعل في إدارة عمادة الكلية لسنوات سابقة.

وحضر مراسم التكريم الدكتور جعفر باقر الدجيلي معاون الإداري للسيد العميد والأستاذ المساعد الدكتور مروان عبد الحميد عاشور مدير مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد وجاء في درع التكريم.

درع الامتنان مقدم من عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة بغداد إلى الأستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر المحترم تثمينا لما قدمه من جهود بتفان وإخلاص لخدمة كليتنا العريقة خلال تسلمكم منصب مهام العمادة.

يذكر أن الأستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر تسلم منصب عمادة الكلية في سنوات سابقة واشرف على الكثير من طلبة الدراسات العليا حيث تبوء طلابه مناصب قيادية في الجامعات العراقية ووزارات ومؤسسات الدولة.